Святочная ярмарка в «Новых Берегах» согрела эмоциями, плясками, хороводами и... ароматным шашлыком. Как это было - фото и видео

20 January 2021, 18:21
У  «Квартала Луи» есть давняя традиция: в последнее воскресенье перед Крещением, устраивать благотворительную ярмарку. В наступившем  2021 году она уже во второй раз в своей истории прошла на территории села Богословка, в резиденции «Новые Берега». 

Организаторы действа расстарались на славу, решив весело провести последние Святочные дни перед Крещением и помочь собрать средства для обустройства инклюзивной детской площадки в «Новых Берегах», где смогли бы играть ребята с инвалидностью.

Обалдевшие зрители, приехавшие в пригород Пензы чтобы отдохнуть душой на солнечном морозце, увидели эксклюзивную двухчасовую праздничную программу на открытом воздухе: зимние забавы, песни, игры с одним из лучших в Пензе ведущих. В Берегах были ростовые куклы и коробейники. Лошадки и катания на санях.

Фотозона с милыми хасками. Вкуснейший шашлык из сочной индейки от компании "Дамате" и горячая выпечка. Ярмарка сувениров от «Квартала Луи».

Впервые можно было видеть сразу два (!) концерта - народной и духовной музыки. Кукольный спектакль для детей. Возможность познакомиться с резидентами арт-поместья «Новые Берега» и приобрести их эксклюзивные творческие работы.

А еще – открытый каток! Попасть на него можно со своими коньками или взять в прокат. 

Вообщем, организаторы праздника расстарались на славу, за что им огромное спасибо. 

Бюро The Penza Post работало на месте яркого и эмоционального события, наш фото и видеорепортаж отражает его дух, теплоту и эмоции. Спасибо, что Вы с нами, ведь мы работаем для Вас по всему миру.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

 Да
 Нет
 Скорее ДА нежели НЕТ
 Скорее НЕТ нежели ДА

Дайджест СМИ