Отсутствие информационных телодвижений из пензенского Следкома провоцирует жителей «Зари» на митинги

17 January 2020, 08:49
Тема странного дефективного строительства в "Заре", где любили красоваться перед телекамерами ответственные за переселенческий процесс экс-мэр Виктор Кувайцев и экс-вице-мэр Ирина Ширшина, вновь обретает митинговые страсти, жупел которых почему-то вновь "пеной" направляется в сторону Ивана Белозерцева, как-будто бы он регистрировал в Сейшелах странные фирмочки, гонял туда деньги и ходил по "Заре" в силиконовой маске Ширшиной рядом с Кувайцевым.

Митинговая активность и откровенный по своей неуклюжей похабности "черный" PR, бьющий по идущему на второй срок лидеру субъекта РФ, был бы невозможен, если бы ведомство уважаемого руководителя СУСКа Дмитрия Матушкина, которое ведет затянувшееся уголовное дело по "сейшельским ушам", своевременно информировало бы Гражданское общество о ходе резонансного дела.

Увы, проходящие в реестрах вовлеченных в "грево" фамилии фигурантов - явно не пьяный андеграунд из села Козюльки, про жителей которого традиционно испещрена лента новостей Следкома в мельчайших деталях, а потому в вакуум информации предсказуемо ныряет бригада "удальцовцев", грубо перенося акценты вины на выгодных им лиц. К чему бы это перед выборами и кто виноват в трещинах в "Заре"???

 

ПОДРОБНОСТИ ТЕМЫ: 

Разваливающиеся квартиры в «Заре» (Пенза) попали в объектив Бюро The Penza Post

Как минимум 8 домов в разрушающейся пензенской «Заре» строили через Сейшелы, в связях есть фамилия Бочкарев

Деформирующиеся дома в «Заре» в Пензе, вновь «оболганный челядью» мэр Кувайцев и опять... никто не виноват

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ