Жители Спартаковской, 9 опасаются, что обещанные им Кувайцевым сроки запуска миникотельной будут сорваны

17 December 2018, 06:00
Не за горами 1 января, когда истекает срок обещания мэром Виктором Кувайцевым подачи тепла в МКД по улице Спартаковской, 9 от собственной миникотельной, которая уже элегантно смонтирована во дворе дома.

Морозы крепчают, а трубы подвода водяного отопления к теплогенератору сиротливо висят в воздухе, а ведь еще их нужно утеплять, как известно.

Жители МКД волнуются, так как устали, по их словам, мерзнуть и зависеть от настроения недружелюбной директрисы санатория, вольно распоряжающейся вентилем подачи теплоносителя.

Бюро The Penza Post провело вечером, 16 декабря собственный фактчек, в ходе которого убедилось, что трубы пока действительно не введены в модуль миникотельной, однако внутри модули фактически завершен монтаж-обвязка всех коммуникаций.

Хочется верить, что Виктор Кувайцев слов на ветер не бросает, не секрет, что к проблемным домам в Ахунах градоначальник Пензы выезжает для контроля объекта сам.

Поэтому остается ждать, времени осталось немного, думается, что мэр Кувайцев поможет мерзнущим ахунчанам с улицы Спартаковской встретить Новый, 2019 год, с горячими батареями, которые больше никогда не будут зависеть от соседнего санатория... 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ