«Брифинг для своих?» Анонс брифинга Николай Котов рассылает избранным, видимо опасаясь неудобных вопросов членов профсоюза

16 November 2021, 10:56
Лидер пензенских профсоюзов Николай Котов, похоже, проповедует пресловутый "кумогейт", с которым активно борется новый посланник Владимира Путина на Сурской земле, губернатор Олег В. Мельниченко. 

Никак иначе нельзя назвать процесс приглашения Котовым на явно неудобный для него брифинг избранные СМИ, о чем стало известно Бюро The Penza Post по факту рассылки релиза от профсоюзов. 

В Бюро The Penza Post релиз не попал, судя по всему Николай Васильевич Котов опасается вопросов по существу про массовые банкротства вверенной ему членами профсоюзов собственности, куда ушли деньги от продаж вкусных для кого-то объектов, почему на фоне этого зримо вырос личный имущественный статус самого Котова, который еще в 2014 году был гол, как сокол, судя по декларациям. 

Бюро The Penza Post  официально отправило данные участника редакции по реквизитам, указанным в рассылке и намерено принять участие в "секретном" брифинге. Странно, ведь честные политические деятели, да еще - депутаты и сопредседатели путинского ОНФ, гласности не боятся.  Неужели у Котова "рыло в пуху", коль так топорно и незаконно он ограничивает доступ СМИ к актуальной для общества информации? Что скажет новый прокурор?

АКТУАЛЬНО: «Профсоюзогейт» в Пензе под флагом авторитета Владимира Путина. Почему молчит лидер исполкома ОНФ в Москве Михаил Кузнецов?

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ