Миниотель на воде может украсить причал Набережной в Пензе - идея The Penza Post понравилась Ивану Белозерцеву

16 October 2019, 19:13
В ходе традиционного обхода строящихся объектов Пензы губернатор Пензенской области Иван Белозерцев посетил 16 октября один из ярких визуальных акцентов губернского мегаполиса - Набережную.

Судя по всему, Соборная площадь со Спасским кафедральным собором напротив Губернаторского дома, Площадь Ленина, все чаще называемая горожанами Гранитной и Набережная реки Суры станут топовыми рекреациями туристических маршрутов Пензы и области. А раз так, то миниотель, возможно и не один, на воде, может стать вишенкой на торте в качестве яркого и креативного визуального акцента на фоне чопорного гранита.

 

С такой идеей выступил Александр Тузов от Бюро The Penza Post на импровизированном пресс-брифинге Ивана Белозерцева у Ростка, который предложил журналистам высказать свои мнения и пожелания.

Идея губернатору понравилась и он дал поручение главному архитектору региона тему проработать.

В скором будущем напротив Ростка может появиться плавучая сцена на понтонах, а изящные речные трамвайчики, как и обещал губернатор, возможно свяжут Набережную с городом Спутником в качестве прогулочного маршрута.

Прилегающая к Набережной ее верхняя зона убедительно радует глаз настоящим уральским гранитом, не прессованным, а пиленым, как и на Гранитной площади, и Соборной тоже. 

Надежность строительства и сверхпрочные, качественные материалы, от которых не отпилена "доля", как бывало раньше, это то, что отличает "белозерцевскую эпоху правления", с этим не поспоришь, следовательно - город и регион играют красотой и изяществом... Спасибо от души Магомеду Агамагомедову - вице-мэру Пензы - и в морозы, и в слякоть он курировал и... контролировал от мэрии стройку совместно с журналистами.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ