Дина Черемушкина примеряется к уровням. Предложенный гламурной инстадиве пост ее не удовлетворил

16 August 2021, 10:17
Дина Черемушкина, бывшая правая рука сидящего ныне в СИЗО Белозерцева, отвергла акт гуманизма, который не так давно протранслировал в ее адрес Александр Воронков, врио министра просвещения губернии.

Видимо, сжалившись над любительницей трансляции образа и настроения в Инсте, порою на грани фола - то на моцике, то в позе грузинского кувшина под видом фитнеса, душевный и незлобливо-сентиментальный человек Александр Геннадьевич решил дать Дине Ч. работу в своем ведомстве.

Пресс-секретарю Белозерцева, ныне отдыхающей на вольных хлебах, предложили занять пост ушедшей на повышение Анны Лещенко - пресс-секретаря Минобра со ставкой, равной статусу замначотдела - консультанта.

Ответ не то, чтобы обидел Воронкова и Ягова, который тоже, как говорят, принимал участие в спецоперации "помощь", но обескуражил - несравненная любительница гумна, моцика и фюзяляжей от предложения... отказалась, заметив, что это "не ее уровень".

Ходят слухи, что Кабмин Желтого дома и лично Олег Ягов изучают возможность переговоров с Дмитрием Песковым на предмет продвижения бывшей дикторши мухоросранского радио на пост последнего. Видимо, это тот уровень, который Дину Николаевну устроит сполна. Ждем сенсаций из Кремля.

    Фото: instagram.com Дина Черемушкина
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ