Уход Никишина с поста министра пензенского здравоохранения лишил ведомство реноме земского доктора - мнение

16 August 2021, 09:57
Как гром среди ясного неба прозвучало сообщение врио губернатора Пензенской области Олега В. Мельниченко на оперативном совещании утром, в понедельник, 16 августа о поданном Александром Никишиным - министром здравоохранения Пензенской области, прошения об отставке со своего поста.

Прошение уже экс-министра было удовлетворено, Олег Мельниченко выразил искреннюю благодарность интересанту за нелегкие будни в разгар пандемии коронавируса.

Ну а губерния, вернее, Минздрав, потерял с уходом Александра Никишина реноме земского доктора - именно такой образ создавал в личностном качестве достойный врач и человек Никишин, который управлял сложнейшим кластером в непростое время ковидного вызова и известных маневров в отрасли нынешнего сидельца в Матросской тишине...

Александра Никишина сменил Вячеслав Космачев, бесспорно - специалист столь же высокого уровня и квалификации, факт, однако в образе Вячеслава Владимировича зримо превалирует образ политика, нежели доктора, если сравнивать двух топ-менеджеров. Хорошо ли это или плохо - узнаем скоро на практике.

Ну а Александру Никишину пожелаем удачи.

Что сказал Олег Мельниченко Александру Никишину  - в видеозарисовке прямо с оперативного совещания в формате "от первого лица".


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

 Через неделю
 Через 2 недели
 Через месяц
 Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
 Никогда

Дайджест СМИ