Фото: penza-gorod.ru

Мэр Пензы провел выездное совещание на улице Зеленодольской

16 June 2018, 10:00
15 июня мэр Виктор Кувайцев вместе со своими замом Магомедом Агамагомедовым и Юрием Ильиным из-за обращений граждан выехал на улицу Зеленодольскую.

В выездном совещании также поучаствовали начальник УКСа Пензы Игорь Умнов, замдиректора Департамента ЖКХ Пензы Валерий Яцко, замглавы Первомайской администрации Наталья Озерова и другие.

Проблема оказалась в том, что при строительстве Дизель-Арены начали прокладку ливневой канализации для отвода атмосферных осадков. Ливневку не достроили и на балансе у города она не числится.

Сейчас дождями размыло основание ливнеприемника, и есть опасность размытия дороги. Виктор Кувайцев поручил замдиректора Департамента ЖКХ Пензы Валерию Яцко восстановить колодец и укрепить дорогу.

Замглавы Первомайской администрации Наталья Озерова доложила, что неизвестный владелец дачи в местном СНТ начал строить двухэтажное здание. При том, что строение находится глубоко в овраге, владелец стал производить отсыпку, захватив муниципальную землю и повредив при этом большое количество деревьев.

Виктор Кувайцев поручил своим замам Магомеду Агамагомедову и Юрию Ильину разобраться в ситуации.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ