Сломает ли политхребет Хомецу омандаченная Дубовицкая-Яровая? Или что за зелье варят в партийном котле единороссы перед выборами? Мнение

16 March 2021, 06:00
Под шум нарастающих скандалов, поиска коряво запрятанных долей особо важных персон в нищающем экономическом пространстве Сурского края, истерик в Желтом доме, интриг и ожидания почти уже всеми начала конца всего этого шоу, разваленная болтовней, богатством и отдалением от нужд собственных избирателей партия реальных дел в версии "по-лидински" - изнеможенное ЕдРо - продолжает, похоже, наступать на те же грабли, по инерции, а может по привычке - подменяя реальную и безлукавую работу на общество аппаратными играми и волшебным зельем адмресурса, которое все чаще... не помогает.

Новая активистка и фаворитка партии - несравненная Светлана Дубовицкая - Яровая с критским загаром и роскошными глазами, уводящими в глубь, при этом - фатально преданная идеалам пензенского ЕдРа и его пенсионерам дама - недавно пришла по отмашке власти на многолетнее грево Юрия Романова - уже экс-директора 19 школы, сев в его кресло, как полагают для того, чтобы "сломать политический хребет" хайпующим в районе комми в лице мундепа Виктора Хомеца.

Есть мнение, что Юрий Романов банально выгорел на ниве организации выборного процесса в трендах политсовета на улице Гладкова и самого губернатора, не сумев убедить подчиненный педагогический состав в надлежащем участии в обеспечении выборов. Итог - ренессанс в районе "хомецов", бегающих с пилами по околоткам и задающих неудобные вопросы про проданные лагеря и сожженную психушку с ее будущими коттеджами на пепелище... Так и до кичи недалеко тем, кто это великолепие в мэрстве обеспечивал... При молчаливом согласии губернатора, увы. Низзя! И вот критский загар призван, похоже, сбалансировать процесс.

По слухам из стен школы № 19, ее учителя стали шарахаться от участия в каждой очередной избирательной кампании, не желая... пачкаться, тем более - получать уголовную судимость за возникающие коллизии в ходе абсолютно честной политической борьбы.

Судя по всему Светлана Дубовицкая должна найти нужные подходы к саботажникам интересов общего дела, выкорчевав гниющую скверну бездуховности из разбалансированного педагогического коллектива.

По информации Бюро The Penza Post в качестве мощного стимула для реализации Светланой Владимировной глобальных планов, ее могут... омандачить, введя даму в ЗС вместо уходящего в омбудсмены Михаила Лисина. Для надежности и уголовного иммунитета, мало ли что... Ведь предстоящий фронт милую женщину реально может засосать.

Каким образом получат иммунитет учителя, не дай Бог попавшие из-за плохо придвинутого стенда в видеокамеры - история умалчивает.

Запасаемся попкорном, ведро BIG в вощеных змейках, будет интересно, факт.

    Фото: ok.ru, Светлана Дубовицкая Источник фото в тексте - ok.ru, Светлана Дубовицкая, 1pnz.ru

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ