Главы трех районов Петербурга лишились постов из-за некачественной уборки снега - пример, когда в системе нет «своих»

16 February 2019, 10:59
В путинском Питере, похоже, исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов пока ненавязчиво, но недвусмысленно показал коллегам по субъектовому управленческому сословию, как работает Система, когда в ней нет "своих", и она сориентирована на результат, а не на что-то еще... 

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов лишил премии руководителей комитетов, отвечающих за уборку города от снега и принял отставку трех глав районов по итогам совещания по итогам рабочего совещания. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации, сообщает ТАСС.

Занятно, что на очередной материал о том, как мэр Пензы что-то там опять "проинспектировал", в комментариях появился прямолинейный отзыв, с которым нельзя не согласиться.

Зато в Пензе снег чистят уже всем провластным сообществом всех ветвей власти, помогая "шалуну" с площади Жукова халатно исполнять свои прямые должностные обязанности, причем - уже в тотально-неприличных количествах эпизодов.

"Шалун" нигде и ни в чем не виноват, на климат-контроль Хайлендеров под ягодицами аж двух (!) градоначальников на хереющих шеях налогоплательщиков - это не влияет, а то, что за них давно работают уже многие - стало в "городе Глупом" нормой...

Интересно, если поощрять импотентность и непрофессионализм "шалунов" на фоне текущих трендов Кремля, изыски которых уже давно и системно порождают голимую уголовщину и коррупцию в среде "тех, кто в его вертикали управления от него отделен" (такое оно, единоначалие в Пензе!), то "по ком звонит колокол?!"

Еще один сигнал элитам, не иначе. Развал России Кремль не допустит. Воровать "по-черному" - тоже... 

Вот вопрос - когда на обновленной площади Ленина мэр Пензы Виктор Кувайцев проведет парад всей снегоуборочной техники мегаполиса, дабы все мы понимали, почему в Пензе плохо чистят снег и чем мотивированы гигантские объемы бюджетного кейса, на борьбу Кувайцевым отписываемым? Ждем парада, мэрия... Хватит дурачить люд.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ