Молния! На лето 2021 года намечено первое представление в новом пензенском цирке - процесс пошел...

15 November 2019, 16:37
План губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева по достройке и введению в эксплуатация пензенского цирка, которого так заждались и стар, и млад в городе и его окрестностях, судя по всему после ряда кажущихся непреодолимыми трудностей, пошел в гору. И это - не просто слова, а факты.

Буквально сегодня завершен демонтаж башенных кранов предыдущего подрядчика на многострадальном объекте, свидетелем чего стало Бюро The Penza Post, и уже завтра новая команда, ведомая креативным и энергичным, а главное - верящим в победу Станиславом Маслаковым (ООО "Стройресурс", г. Москва) возьмет бразды непростого строительства под свою ответственность.

Станислав Маслаков пояснил The Penza Post, что в эти дни бывшие девелоперы, которые обанкротились, и их кредиторы освобождают строительную площадку, что и попало в объективы редакции.

По графику цирк должен был быть сдан до конца 2020 года, однако непредвиденные трудности и смена застройщика передвинула срок до лета 2021 года ввиду необходимости частичной реконструкции и усиления отдельных фрагментов несущих конструкций, пострадавших от эрозии внешней среды в ходе простоя.

Фатального в этом нет, заверил нас Станислав Владимирович, все дополнения к проекту согласованы, как предполагают регламенты, а потому 2021 год для пензенцев станет праздником - в город вернется свой настоящий, комфортный и "продвинутый" стационарный цирк со всей необходимой инфраструктурой.

"Я лично дал слово двум федеральным министрам и Ивану Белозерцеву, я слово сдержу", - резюмировал Станислав Маслаков.

Виртуальный тур на объект - как обычно даст представление поЧитателя портала о происходящем не вставая с дивана - мы работаем для Вас по всему миру в HD качестве...


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ