Вылезла главная проблема уже почти отстроенной Набережной Пензы - фактчек шокирует...

15 October 2019, 17:42
Набережная Пензы - один из фундаментальных объектов столицы субъекта РФ, реконструкция которого была начата по инициативе губернатора региона Ивана Белозерцева и под его неусыпным контролем, как и Площадь Ленина, все чаще называемая Гранитной, Соборная площадь со Спасским кафедральным собором. Уже этими подлинными шедеврами визуальных акцентов мегаполиса Иван Белозерцев вошел в скрижали пензенской истории - факт, но объекты не просто красивы, а изысканно-красивы... Надо признать - именно в этом и заключается главная "проблема" этих объектов - в их очевидной архитектурной красоте и "бездолевой" качественности... Не верите? Смотрите сами наш фактчек - Набережная... изысканно красива. Это у причалов еще нет белых пароходиков и сцены на воде.

Бюро The Penza Post верно своей традиции в документировании ярких проектов, реализуемых в Пензе, часть из которых обрела или обретает статус "пилотных". 

Набережная Пензы в необычном ракурсе с высоты птичьего полета. Как обычно в HD качестве, все еще непревзойденном для сетевых пензенских СМИ. Ведь мы работаем для Вас, а Вы имеете право на информационный продукт Hi End качества. 

Наслаждайтесь! Сделано в Пензе. Сделано с любовью!

ЕЩЕ КРАСОТА! 

Спасский кафедральный собор в Пензе открыт для прогулок. Восхитительные видеопанорамы Храма

Пикантные осенние фотографии любимицы Белозерцева утекли в Сеть. Увиденное завораживает...

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ