В Пензе неизвестные из окна дома напротив ночью расстреливают витражи недостроенного цирка - фото

15 June 2021, 13:14
Странные события происходят на знаменитой улице Плеханова, где расположено сразу два объекта - недостроенный многострадальный цирк и элитный жилой дом напротив, также имеющий яркую славу после ареста Ивана А. Белозерцева.

По мнению подрядчика объекта Станислава Маслакова, ночью, предположительно из дома напротив, кто-то обстреливает витражи красивого здания цирка, нанося дорогостоящий ущерб строению - его цветному фасаду.

Судя по расположению повреждений, стрельба производится, возможно, из чьей-то квартиры.

Странное дело, но направление стрельбы почти точно совпадает по направлению с сектором места установки в недавнем прошлом в одном из квартировладений элитного и "звонкого" дома камеры, снимки с которой в качестве обзора хода строительства в режиме он-лайн, регулярно публиковала Дина Черемушкина в бытность своего пресс-секретарства в Инстаграмме своего работодателя.

Вот фактчек. Слева - следы от пуль. Справа - скрин камеры в Инсте от Дины Ч. в недалеком прошлом.

 

Станислав Маслаков сообщил Бюро The Penza Post, что заявление в УМВД им подано.

Сможет ли трассолог полиции определить номер квартиры, откуда стреляют в цирк - вопрос времени. Но в последнее время стало происходить немало фоновых событий, напоминающих необъявленную войну репутации новой власти. А может быть, так просто кажется - совпадения?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ