«В тюрьму по... контракту». УФСИН приглашает соискателей на службу в систему - стабильно, престижно и денежно!

15 April 2020, 09:43
На территории Пензенской области располагается 8 учреждений, которые исполняют уголовные наказания. Также функционирует отдел по конвоированию, жилищно-коммунальное управление, центр инженерно-технического обеспечения, медико-санитарная часть.

Обеспечивают деятельность УФСИН более двух тысяч сотрудников. 

В последние годы в УФСИН России по Пензенской области приходят работать много молодых кадров, и потребность в них по-прежнему высокая.

В настоящее время УФСИН России по Пензенской области проводит отбор на службу граждан РФ, в возрасте от 18 до 40 лет, на замещение вакантных должностей младшего и среднего начальствующего состава.

Денежное довольствие сотрудника УИС состоит из оклада по замещаемой должности, оклада по специальному званию, ежемесячных надбавок и дополнительных выплат (за стаж службы, квалификационное звание, особые условия и др.). В период временной нетрудоспособности денежное довольствие выплачивается в полном объеме.

Зарплата стабильная и достойная, есть карьерный рост. Кроме того, выйти на пенсию можно уже через 12 лет службы. Год работы в УФСИН считается за полтора года. Гражданам, поступающим на службу на должности младшего начальствующего состава, имеющим среднее профессиональное или высшее образование, присваивается первое специальное звание «прапорщик внутренней службы».

Люди, которые приходят работать в учреждения УФСИН, могут рассчитывать на многочисленные меры поддержки. УФСИН предлагает своим сотрудникам бесплатное обучение как по очной, так и по заочной форме в ведомственных ВУЗах. Помимо этого, сотрудники ведомства могут рассчитывать и на поддержку по вопросу приобретении жилья и улучшения жилищных условий. На одного человека норматив общей жилой площади составляет 33 кв.метра, на семью из 2 человек – 42 кв.метра, на семью из 3 человек – по 18 кв.метров на каждого члена семьи. 

Также сотрудникам, не имеющим по месту службы собственного жилья, выплачивается денежная компенсация за поднаем жилья в размере 3600 рублей. Все сотрудники застрахованы, полностью защищены социально. В период прохождения службы сотрудники обеспечиваются форменным обмундированием, квалифицированным медицинским обслуживанием, санаторно-курортным лечением в ведомственных санаториях и базах отдыха.

По вопросу приема на службу обращаться по адресу: г. Пенза, Автоматный переулок, д.5, тел. 35-83-81, 35-83-35.


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ