Иван Белозерцев нашел решение в борьбе с нечищенными дорогами и тротуарами в Пензенской области

16 February 2021, 09:00
Губернатор Пензенской области предложил сотрудникам организаций, отвечающих за состояние дорог в регионе, отказаться от транспортных средств и ходить по городу пешком.

По мнению губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, дороги и тротуары на территории региона находятся в ужасном состоянии.

«Я в выходные сам проверил состояние многих объектов. Совершенно согласен со справедливыми замечаниями людей. «Козьи тропы» вдоль дорог вместо тротуаров – не норма!», - написал глава региона в социальной сети Instagram.

Иван Белозерцев после многочисленных обращений горожан предложил решение проблемы неочищенных дорог в регионе - ходить пешком, чтобы сотрудники Управления ЖКХ города Пензы, ТСЖ, ЖСК, УК «прочувствовали лично» всю ситуацию с дорогами в Пензенской области.

«Будут так работать – будут пешком каждый день утром и вечером ходить на работу и с работы, чтобы прочувствовать лично, как это – по сугробам пробираться. И никаких машин до тех пор, пока не научатся убирать снег. Не согласны – найдем другого руководителя, накажем штрафом, а жители сменят «управляйку»», - выступил с предложением губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ