Иван Белозерцев нашел решение в борьбе с нечищенными дорогами и тротуарами в Пензенской области

16 February 2021, 09:00
Губернатор Пензенской области предложил сотрудникам организаций, отвечающих за состояние дорог в регионе, отказаться от транспортных средств и ходить по городу пешком.

По мнению губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, дороги и тротуары на территории региона находятся в ужасном состоянии.

«Я в выходные сам проверил состояние многих объектов. Совершенно согласен со справедливыми замечаниями людей. «Козьи тропы» вдоль дорог вместо тротуаров – не норма!», - написал глава региона в социальной сети Instagram.

Иван Белозерцев после многочисленных обращений горожан предложил решение проблемы неочищенных дорог в регионе - ходить пешком, чтобы сотрудники Управления ЖКХ города Пензы, ТСЖ, ЖСК, УК «прочувствовали лично» всю ситуацию с дорогами в Пензенской области.

«Будут так работать – будут пешком каждый день утром и вечером ходить на работу и с работы, чтобы прочувствовать лично, как это – по сугробам пробираться. И никаких машин до тех пор, пока не научатся убирать снег. Не согласны – найдем другого руководителя, накажем штрафом, а жители сменят «управляйку»», - выступил с предложением губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ