Революционная концепция от «Рисан» в Арбеково - жилой комплекс «Зеландия» удивит даже закоренелых скептиков

15 February 2021, 14:01
Напомним, совсем недавно команда Бюро The Penza Post провела расследование, чтобы выяснить, что задумано построить рядом с Арбековским лесом на пересечении проспекта Строителей и улицы Стасова – между пензенским дворцом спорта «Буртасы» и универсамом №175, выяснив, что там в скором времени появится проект «Зеландия» от строительной группы «Рисан». Теперь компания заявила о нём официально, и мы получили подробности о новом жилом комплексе! Планы застройщика опять удивляют!

НАЧАЛО ТЕМЫ: Секретная «Зеландия» обнаружена в лакомой рекреации Арбеково. Или куда привело журналистов расследование The Penza Post

Чем же на сей раз готовится нас удивить "Рисан"?

Будущая жилая рекреация включает в себя четыре 17-этажных строения, два из которых соединены стилобатом. Выбрать квартиру сейчас можно в первых двух, находящихся в глубине жилого массива.

У проекта очень смелые фасады. «Рисан» не боится новаторства в архитектуре – факт. Пензенцы запомнили флагманский дом «Новых садов», похожий на огромный белый круизный лайнер. «Зеландия», вероятно станет новым ориентиром в Арбеково. Внешние фасады глубокого графитового цвета, а внутренние – белоснежные.

Новаторский вид квартала дополняют сочные и дерзкие элементы цвета лайма: панорамные выносные остеклённые балконы, выделенные оконные проёмы и корзины для кондиционеров. Кстати, окна здесь будут широкоформатные – во всех квартирах 180 на 180 см. Фасады навесные, вентилируемые, как в жилых комплексах «Олимп» и «Квартет».

Ещё одно революционное решение «Рисана» – в «Зеландии» реализуют принципиально новый подход: балкон как опция. Квартиры одной планировки будут снабжены в зависимости от этажа разным количеством балконов или представлены в вариации совсем без них.

Территория двора-парка в концепции «Без машин» будет огороженная и охраняемая. Там планируется внедрить многоступенчатую систему безопасности от «Рисан». Во дворе пять зон для отдыха и игр и разнообразное озеленение – концепцией благоустройства занимаются несравненные бюро «Вещь!» и SP architect. Парковочные места вынесены за периметр квартала и отделены от домов зелёной буферной зоной со спортивными площадками.

Это если вкратце и по делу. Подробнее о новом квартале уже можно узнать у менеджера отдела продаж: 51-51-51 и на сайте.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ