Пензенский цирк рискует стать столь великолепным, что в нем мир коней, жирафов и кобыл будет лучше, нежели мир людей... Фото и видео - Белозерцев посетил стройку

15 January 2021, 14:34
15 января губернатор Пензенской области Иван А. Белозерцев уже традиционно проинспектировал одну из самых креативных строек столицы Сурского края - здание вновь воссоздаваемого цирка, любимого и уже забытого детища и зрелых, и юных - запах цирка - он всегда родом из детства, а потому никогда не забывается, как все то лучшее и прекрасное, что окружает всех нас в в нашем прошлом...

Похоже, Белозерцев решил исправить разрыв поколений в мироощущении "без цирка", его регулярные вояжи на объект стали делом принципа и, судя по всему, роскошный и самый лучший по оснащению объект в России реально порадует пензенцев.

Факт, но в том цирке, который сегодня возводят девелоперы в Пензе, мир коней, кобыл и слонов с жирафами будет во многом лучше, комфортнее, чище и приятнее мира двуногих, расквартированных за стенами роскошного animal farm...

Это есть великий парадокс Буртасской истории, ее тренд и тернистость. Так бывает все чаще, увы.

Выездное совещание по вопросам завершения возведения здания филиала ФКП «Российская государственная цирковая компания» «Пензенский государственный цирк»  Иван Белозерцев провёл в пятницу, 15 января 2021 года.

Текущий ход работ губернатор обсудил с заместителем генерального директора ФКП «Росгосцирк» Александром Погребным и генеральным директором ООО «Стройресурс» Станиславом Маслаковым. 

На строительной площадке цирка участники выездного совещания обсудили и вопросы благоустройства близлежащих территорий. Представители администрации города доложили губернатору о переговорах с жильцами рядом расположенных домов на предмет расселения данных объектов, обозначили свои предложения по модернизации примыкающих к цирку участков на улицах Гладкова и Плеханова, обустройстве зелёных зон и парковочных мест.

На данный момент общая техническая готовность объекта составляет 72,7%. На строительных площадках работает свыше 160 человек. 

Планируемый срок завершения работ и ввода нового пензенского цирка в эксплуатацию – четвёртый квартал текущего года.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ