ООО «Квалитет-Маф» установила игровые и спортивные площадки в г. Пензе с нарушениями

14 December 2021, 12:57
На 16-ти внутридворовых территориях в г. Пенза в рамках губернаторской программы появились новые сертифицированные игровые и спортивные площадки, некоторые из которых специалисты Управления ЖКХ г. Пензы отказались принимать до устранения нарушений.

Как оказалось, на некоторых объектах работа выигравшей торги компанией ООО «Квалитет-Маф» была выполнена не полностью: площадки не были отсыпаны по периметру, не были заасфальтированы входные группы и не обустроены дорожки.  В течение месяца нарушения были устранены. 

Позже состоялся разговор главы администрации г. Пенза Александра Басенко с директором ООО «Квалитет-Маф» Инной Яшиной, которая извинилась за выявленные нарушения и, соответственно, не вовремя сданные объекты. Она планирует и дальше продолжать сотрудничество и гарантирует качество установленного оборудования. Несмотря на возникшую ситуацию, претензий к подрядчику у главы администрации нет, работа принята.  

Сейчас в г. Пенза завершается приемка еще 17-ти игровых и спортивных комплексов, которые тоже устанавливаются на средства губернаторской программы. 

На других объектах, где установка оборудования проводится уже по наказам избирателей депутатам Пензенской городской Думы, ситуация отнюдь не радует: пензенцы жалуются на некачественную работу подрядчиков. Управление ЖКХ города ведет работу, чтобы добиться надлежащего результата. 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ