Фото: pnzreg.ru

Роман Амстиславский включился в программу губернатора Белозерцева по поддержке инвалидов. Теперь - в качестве его советника

14 December 2020, 18:25
На оперативном совещании в правительстве Пензенской области 14 декабря 2020 года губернатор Иван Белозерцев обратил особое внимание всех присутствующих на социальную составляющую предновогодних мероприятий.

Глава региона поручил обеспечить новогодними подарками детей из многодетных и малообеспеченных семей, а также проработать вопрос поздравления детей сотрудников медицинских организаций, работающих в «красной зоне». Для решения вопроса общественные организации должны более активно взаимодействовать с представителями бизнес – сообщества.

Необходимо стремиться к тому, чтобы пензенские коммерческие структуры проводили социально – ответственную политику.
«Обращаю внимание всех глав муниципальных образований – нужно посетить многодетные, проблемные, приемные семьи, поздравить с Новым годом, вручить подарки», - сказал Иван Белозерцев.

Губернатор обратил внимание участников оперативного совещания на необходимость планирования своей деятельности на опережение и с учётом пожеланий жителей региона.

«Очень много сообщений от граждан о создании комфортной среды. Нужно реагировать, нужно работать, строго контролируя процесс, чтобы люди потом нам сказали спасибо» - отметил Иван Белозерцев.

«Формирование комфортной среды для меня, как советника губернатора по вопросам создания условий жизнедеятельности лиц с ограниченными возможностями здоровья означает, что необходимо разработать и представить предложения для улучшения условий жизнедеятельности людей с ОВЗ. Решения должны быть комплексными, реальными и плановыми» - сказал Роман Амстиславский, оценивая инициативы губернатора.

Напомним, 14 декабря, стало известно о том, что в Пензенской области назначены советники губернатора на общественных началах.

Всего в списке оказалось одиннадцать человек. Они будут работать по четырем направлениям. Советниками по вопросам социально-экономического развития стали Сергей Папшев, Юрий Агапов, Камиль Девликамов, Борис Дрякин, Анатолий Овчаренко, Светлана Пинишина и Александр Черницов.

Советниками по вопросам здравоохранения в Пензенской области назначены Александр Митрошин и Владлен Базылев.

Советником по вопросам создания условий жизнедеятельности лиц с ограниченными возможностями здоровья в регионе стал один человек - Роман Амстиславский.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ