Что увидел московский подрядчик «Стройресурс» на развалинах пензенского цирка - шокирующий эксклюзив

14 December 2018, 16:44

Напомним, что губернатор Пензенской области Иван Белозерцев и заместитель генерального директора ФКП «Росгосцирк» Александр Погребной обсудили тему реализации проекта реконструкции здания Пензенского государственного цирка, в пятницу, 14 декабря 2018 года в Правительстве Пензенской области.

8 ноября 2018 года был подписан контракт по выполнению функций генерального подрядчика между ФКП «Росгосцирк» и ООО «Стройресурс»  из города Москвы. Определена сумма контракта и срок завершения работ. На данный момент новый генподрядчик уже приступил к работам на объекте – проводится обследование строящихся корпусов. 

«Меня радует, что компания на строительную площадку зашла, процесс завершения работ запущен. У них  есть большой опыт возведения подобных объектов. Главное, чтобы строили, а мы на уровне региона и города Пензы будем помогать», - пояснил глава субъекта Федерации.

Не секрет, что Иван Белозерцев очень хочет к концу первого срока своего губернаторства ввести новое здание цирка в эксплуатацию, преодолев доставшееся ему нелегкое наследие в интересах пензенцев, для которых родной стационарный цирк всегда был больше чем цирком - праздником из далекого детства.

В каком состоянии нынешний объект, напоминающий пейзажи Чернобыля, видно из эксклюзивного фоторепортажа Бюро The Penza Post в традиционном HD-качестве.

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ