В Пензе «двор Володина» от «Рисан» встретил новоселов. Как это было

14 September 2019, 08:48
Строительная группа «Рисан» провела выдачу ключей в 9 корпусе ЖК «Фаворит» на Западной поляне. 270 семей стали счастливыми обладателями комфортных квартир в районе Пензы, который считается самым престижным и желанным местом проживания у горожан – всего 5 минут отделяют его от центра города. 

Именно этот жилой комплекс недавно прогремел на всю страну – в июле его посетил председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин, который назвал ЖК «Фаворит» всероссийским стандартом благоустройства территории. Охраняемый двор-парк, где есть места для отдыха детей и взрослых, для подвижных игр, развлекательных мероприятий и занятия спортом.

Гордость за свой город испытали все жители Пензы, слыша такие лестные слова в адрес местного застройщика. Что говорить о тех, кто уже получил ключи от квартиры в новом корпусе ЖК! Для них наступил этот волнительный момент – возможность войти в собственное комфортное и престижное жилье. 

И здесь все сделано по высшему разряду – интерьеры домов ничуть не уступают внешнему благоустройству. Дизайнерские холлы и входные группы, навигация внутри подъездов, колясочные и санузлы на первых этажах, лифты комфорт-класса – все соответствует требованиям современного человека к уровню комфорта. Есть вместительные кладовые для хранения вещей вне стен квартиры. В жилых интерьера разработаны удобные планировки, поставлены надежные входные двери. Светлые, просторные квартиры встретили своих новоселов. 

В «Фаворите» уже заселены 8 домов, ЖК растет и развивается.  И сегодня «Фаворит» принял в дружную «семью» новых жильцов.  

Справка о компании: Строительная группа «Рисан» работает в Пензе 17 лет, и за это время прошла путь от маленькой компании до крупнейшего девелопера области. Сегодня СГ «Рисан» возводит комфортные жилые комплексы с продуманной инфраструктурой, являясь настоящим законодателем моды на рынке города. Сдано более 420 000 кв. м точно в срок и в настоящее время возводится более 230 000 кв. м жилых и коммерческих помещений.

    Источник фото в тексте - Сергей Буров

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ