Электоральные риски Ивана Белозерцева на предстоящих выборах стремятся к нулю - эксперт

14 August 2020, 19:47
Ушедшие в кухонный формат телеграмм-каналов местные хейтеры, которые всегда всем недовольны, но которые никогда не готовы взять хоть толику персональной ответственности за любой процесс, предпочитая гавкать под гей - кличками с "анонимных" сетевых ресурсов, подогревают свой виртуальный мир из пары десятков себе подобных явными фэйками, в которые едва ли кто верит.

Каждый день мы узнаем "сенсации", читая которые многие полагают, что пишутся они после крепкого возлияния алкоголя ради хайпа, такими вычурными и грязными бывают эти вбросы. Ведь даже на войне есть правила, но правил нет, когда нет аргументов - общеизвестно.

Вот и сегодня паблик, посещающий в силу профессионального интереса сетевые помойки, узнал от анонимщиков новость о том, что топ-претендент на губернатора Пензенской области Иван А. Белозерцев, рукоположенный самим Президентом за очевидные заслуги, невороватость и адекватность практически во всем, входит в некую зону риска.

Как водится, в какую - не пишется, главное - громко крикнуть. Вернее, пузыристо пукнуть, простите нас за наш "французский".

Увы для хейтеров напоминаем, что текущие электоральные позиции лидеров субъектов РФ тщательно отслеживаются Администрацией Президента, ФСО и иными смежными организациями, и если Владимир Путин благословляет претендента на второй срок, учтены все возможные корреляции и пуки.

Это с точки зрения научной.

С точки зрения обывательской, бытовой, нужно быть в полном неадеквате, чтобы из числа оппонирующих Белозерцеву персон найти равного ему по мощи и харизме с точки зрения электоральных предпочтений. Смешно ведь до коликов, честно. Кто эти люди?

Народ любит Белозерцева, и это факт, пусть и неприятный для хейтеров. Любит за открытость, обаятельность, тонкий ум, способность работать на результат предельно транспарентно и эффективно, за невороватость и способность слушать и слышать.

Понятно, что хейтеры окучивают соответствующие бюджеты, но даже занимаясь хейтерством на чужих деньгах можно было бы делать это ремесло изящнее, иначе все происходящее напоминает сход докеров в припортовой коммунальной квартире, где обиженные жизнью размазывают сопли по щекам, рыдая на луну, давно утратив потенцию сделать хоть что-то, нет, не для людей, даже для себя. 

Чувствуйте себя спокойно, товарищи, Белозерцев обязательно победит в первом туре с рейтингом не ниже 75%. Так считают многие и это отнюдь не PR, а заслуженная номинантом правда. 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ