Фото: https://pixabay.com

В Пензе жители более 200 домов остались без воды

14 August 2020, 15:05

13 августа 2020 года состоялось еженедельное заседание, на котором в мэрии обсудили ход ремонтных работ и восстановление подачи воды, а также готовность к зимнему отопительному периоду.

Начальник Управления по делам ГОЧС города Алексей Михайлов сообщил о текущей ситуации с отключение горячей воды в жилых домах города.

«По состоянию на 13 августа по линии «Т плюс» в связи с ремонтными работами горячая вода отсутствует в 45 жилых домах, из-за гидравлических испытаний и работ на их теплосетях – еще в 182 домах», - сказал он.

При этом, глава администрации города Пензы Андрей Лузгин нацелил руководителей на соблюдение сроков.

– Не затягивайте с проведением опрессовки – нельзя откладывать работы на последнюю неделю. Получить паспорта готовности на все дома нам необходимо до 1 сентября, - заявил Лузгин.

Председатель ресурсоснабжающей компании отметил, что окончательно ремонтные работы завершатся к 1 сентября 2020 года. При этом, необходимо благоустроить территории, на которых проводятся работы.

«К первому сентября все объекты завершим, останется только благоустройство», - заявил технический директор ОАО «Т плюс Теплосеть Пенза» Василий Журавлев.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ