Мир Белозерцева изменился. Впереди - серии отставок жуликов, воров и имитаторов - эксперт

14 August 2020, 08:09
Громкая отставка Главы администрации Колышлейского района Пензенской области Александра Спирягина привлекла внимание экспертного сообщества к предтече новой кадровой политики губернатора региона Ивана Белозерцева, который, судя по всему, начал демонстрировать давно ожидаемые пабликом тренды на кадровую санацию вертикали управления с целью восстановления полноценной работы заржавевших социальных лифтов, избавления собственного руководящего кластера от жуликов, воров и имитаторов. 

Ведь указанные тренды - давно эффективно используются работодателем Ивана Александровича - Владимиром Путиным, который окружает себя эффективными менеджерами и не оставляет шансов засиживаться и шамкать до Аллеи Славы на топ-должностях, понимая, что шамкающие хороши всем, кроме одного - динамика созидания и прогресса уже не та...

Паблик верит в своего губернатора и полагает, что парадигмы управления Президента России на очищение станут постоянным кадровым императивом нового-старого Белозерцева в случае его избрания 13 сентября, ведь лицезреть "криминальное пензенское правительство" с "савиными" и Со - обрыгло многим... И это - правда.

Как правда и то, что Гражданское общество будет всемерно помогать своему лидеру, как и сегодня, а независимые СМИ - тому довесок, нравится это чиновничьему сословию или нет.

Страшные в своей сути белорусские события отражают главное, увы - на баррикады упорно идет молодежь, которая часто не может найти себе применение в мире шамкающих пенсионеров, оккупировавших все места систем управления родного им социума до гробовой доски. Остается одно - или бежать из региона, страны, или самоутверждаться, преступая закон и переходя черту, когда цивилизованный гражданский протест становится экстремизмом.

Об этом должен денно-нощно думать имеющий репутацию Государственника Белозерцев, благославляя на очередной хлебный пост до старческого маразма очередного "своего", будь то гламурный старичок или молодящаяся бабулька... Или, о, Боже, подсудимый или пьянь, прошедшая через позорный суд. Всему свое время, лицезреть улыбающегося за 5 млн годовых Валерия Лидина и Со в вакууме понимания того, зачем все мы его содержим при развале ведомого им ЕдРа - становится нелегко. А сколько их, таких, вокруг?

Странно, что на этом фоне вокруг Владимира Путина на "носилках" в его рубке никто никого не носит - все молодые, креативные, образованные и динамичные... НЕ подсудимые, НЕ пьянь, НЕ замешанные в грязных публичных скандалах...

Ау, Иван Саныч!.. Помните о Белоруссии, молодежь - не компост, а будущее любой уважающей себя страны. И бежать ей некуда... Это их родина. Как и то, что внуки, каша, кисель и... прогулки по свежему воздуху - евротренд для тех, кто честно выработал свой ресурс. Это - спасет мир от баррикад и смуты. "Свои" - не тот выбор в 21 веке. Эффективность - это по-нашему, факт.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ