Фото: pnzreg.ru

Пензенский губернатор провел прием граждан в Колышлейском районе

14 August 2019, 10:00
В рамках рабочей поездки в Колышлейский район 13 августа, губернатор провел прием граждан. Всего к нему обратилось 6 человек.

Один мужчина пришел на прием с дочерью. К губернатору он обратился с просьбой отремонтировать дорогу на улице Титова.

Глава администрации Колышлейского района Александр Спирягин сообщил губернатору, что на проведение ремонта на этом участке дороги необходимо от 200 до 250 тыс. рублей. Работы запланированы на будущий год.

Иван Александрович отметил, что необходимо предоставить проект. Он поручил договориться с дорожниками и сделать так, чтобы дорога стала проезжей. Затем губернатор подчеркнул, что на Колышлейский район выделили большие средства.

Затем одна из женщин пожаловалась на освещение улицы Первомайской. Иван Белозерцев пообещал поставить этот вопрос на контроль. 

Еще одна женщина пришла на прием с вопросом ремонта и освещения дороги, соединяющей Колышлей с Малой Сердобой. Министр строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Гришаев объяснил, что эти работы должны состояться в 2021 году.

Еще несколько человек обращались с вопросами касательно качества сотовой связи, увеличения пенсии и работы муниципальной бани.

Глава региона отреагировал на все обращения и обещал помочь.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ