Мундеп от КПРФ Шаляпин рассказал, кто, где и какие напитки подает в его бизнесе - письмо в редакцию о «честном служении»

14 February 2019, 07:05
Мундеп от КПРФ в пензенской городской Думе Олег Шаляпин отреагировал на материал Бюро The Penza Post "Портрет депутатов Гордумы Пензы. Глава I. Мундеп Олег Шаляпин - «подавальщик напитков в вагоне-ресторане и на корабле», прислав в редакцию письмо.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Портрет депутатов Гордумы Пензы. Глава I. Мундеп Олег Шаляпин - «подавальщик напитков в вагоне-ресторане и на корабле»

Бюро The Penza Post за честную журналистику, а потому приводит ниже письмо Олега Шаляпина в аутентичном виде, отмечая при этом, что пензенские коммунисты верны своим лукавым полемическим принципам - им "про Фому, они про Ерему"...

Почему? Да потому, что:

- утверждение о нынешней безработности депутата Шаляпина следует из официальной биографической справки депутата, размещенной на его страничке на сайте Думы Пензы (оплачиваемый характер его "помощничества" не указан) - ЗДЕСЬ.

- владение и директорство депутата в ООО "Вектор" в указанной справке также почему-то отсутствует. Почему, Шаляпин?

- по данным ЕГРЮЛ, приведенных в СМИ "Коммерсант КАРТОТЕКА" - kartoteka.ru, учредителем и директором частного бизнеса Олег Шаляпин стал именно 16 апреля 2014 года, а не в момент его создания в 2006 году. 

- Бюро The Penza Post не утверждало, что "ООО "Вектор" или Олег Шаляпин продают алкогольную продукцию".

- "подача напитков на кораблях и в вагонах-ресторанах» - это лишь красочное, ничем не подтверждённое воображение редактора сайта, имеющее лишь одну цель – опорочить мою честь и достоинство как гражданина, посвятившего свою жизнь честному служению народу" - указанный вид деятельности, Шаляпин, официально и инициативно зарегистрирован учредителями ООО "Вектор" в ЕГРЮЛ, является юридическим фактом, а не "воображением редактора сайта" - депутат лжет и клевещет, утверждая искомое. Фактчек внизу:

Наконец, самое главное - в своем лукавом письме мундеп от КПРФ Олег Шаляпин не прояснил главного - каким образом его бизнес, связанный с подаванием напитков в ресторанах, кафе, вагонах и на судах в виде "семейного магазина" в деревне, получая более 1 000 000 рублей выручки в год, показывает нулевую прибыль?  В чем смысл такого вот коммерческого частного альтруизма? На что живет мундеп Шаляпин? Кто его кормит?

Равно, как и на что мундеп Шаляпин посещает Париж, разумеется с думой об обездоленных пенсионерах Пензы "в своем честном служении народу..."

Ждем ответа для избирателей, считая возможным перенаправить запрос в налоговую службу России по столь пикантному факту ведения "бизнеса" коммунистом. 

 

 

    Источник фото в тексте - vk.com Олег Шаляпин, pixabay.com

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ