Чиновник пензенского Правительства Бодров становится фигурантом процессуальной проверки по признакам клеветы

14 January 2020, 23:09
Чиновник пензенского Правительства Бодров становится фигурантом процессуальной проверки по признакам клеветы.

Об этом сообщает в своем ФБ главный редактор и учредитель сетевого СМИ Александр Тузов.

"Некто Бодров, госслужащий ДепСМИ по Пензенской области с весьма неоднозначной репутацией, публично оповестил мир о том, что в отношении меня 04.07. 2017 года возбуждалось уголовное дело. Клевета голимая, о чем направлено соответствующее заявление по признакам п. 1-2 ст. 128.1 УК РФ в полицию. Следите за сообщениями", - так прокомментировал заявитель странную информацию.

Дополнительно Александр Тузов специально для Бюро The Penza Post пояснил, что "в соответствии с п. 4 ст. 146 УПК РФ о возбуждении уголовного дела руководитель следственного органа, следователь, дознаватель незамедлительно уведомляют заявителя, а также лицо, в отношении которого возбуждено уголовное дело. Такой информации у меня никогда не было, а если бы она и была в природе, видимо возникли бы вопросы к моему членству в Общественном совете УМВД", - резюмировал Тузов.

"Буду добиваться реального приговора Бодрову по УК РФ, так как его публичное заявление имеет все признаки голимой клеветы. Похоже, странный фигурант заигрался и теряет контроль над словоизвержением. Ничего, будем лечить Анатолия Викторовича Ее Величеством Фемидой".


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ