Чиновник пензенского Правительства Бодров становится фигурантом процессуальной проверки по признакам клеветы

14 January 2020, 23:09
Чиновник пензенского Правительства Бодров становится фигурантом процессуальной проверки по признакам клеветы.

Об этом сообщает в своем ФБ главный редактор и учредитель сетевого СМИ Александр Тузов.

"Некто Бодров, госслужащий ДепСМИ по Пензенской области с весьма неоднозначной репутацией, публично оповестил мир о том, что в отношении меня 04.07. 2017 года возбуждалось уголовное дело. Клевета голимая, о чем направлено соответствующее заявление по признакам п. 1-2 ст. 128.1 УК РФ в полицию. Следите за сообщениями", - так прокомментировал заявитель странную информацию.

Дополнительно Александр Тузов специально для Бюро The Penza Post пояснил, что "в соответствии с п. 4 ст. 146 УПК РФ о возбуждении уголовного дела руководитель следственного органа, следователь, дознаватель незамедлительно уведомляют заявителя, а также лицо, в отношении которого возбуждено уголовное дело. Такой информации у меня никогда не было, а если бы она и была в природе, видимо возникли бы вопросы к моему членству в Общественном совете УМВД", - резюмировал Тузов.

"Буду добиваться реального приговора Бодрову по УК РФ, так как его публичное заявление имеет все признаки голимой клеветы. Похоже, странный фигурант заигрался и теряет контроль над словоизвержением. Ничего, будем лечить Анатолия Викторовича Ее Величеством Фемидой".


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ