Белозерцев оценил плоды своего проекта - в Заксобре состоялось чествование приемных семей Пензенской области

13 December 2019, 14:22
13 декабря в Большом зале Законодательного собрания региона подвели итоги VI творческого фестиваля видеофильмов и слайд-презентаций приемных семей Пензенской области «Тепло нашего дома», который проводился в рамках проекта «Крепкая семья» Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Традиция проведения этого фестиваля зародилась семь лет назад. Инициатором стал Иван Белозерцев, который в то время возглавлял Пензенское региональное отделение партии «Единая Россия». С тех пор количество участников фестиваля - как и количество приемных семей в Пензенской области - неуклонно растет. Если в прошлом году в фестивале принимало участие 12 семей, то в 2019-м - уже 21 семья.

Координатором проекта «Крепкая семья» является Александр Еремкин, председатель Общественного совета при Законодательном собрании Пензенской области.

Перед подведением итогов фестиваля для приемных семей Пензенской области провели экскурсию по историческому зданию Законодательного собрания. Затем состоялось вручение дипломов и подарков от губернатора Пензенской области и регионального отделения партии «Единая Россия». Все участники фестиваля были отмечены в разных номинациях.

- Замечательно, что пензенские семьи не боятся брать на воспитание приемных детей, и что таких семей с каждым годом становится все больше, - обратился к собравшимся губернатор Иван Белозерцев. - Хочу пожелать вам всем здоровья - это очень важно. Ведь для мамы главное, чтобы ребенок был здоров, для ребенка - чтобы не болела мама.


Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ