Фото: pixabay.com

В Пензе пытаются решить серьезную проблему со склоном на улице Бекешской

13 December 2019, 11:35
12 декабря, представители разных ведомств города и области поучаствовали в совещании, которое посвятили организации движения на улице Бекешской.

На опасном подъеме каждый год, в особенности зимой, происходит немалое количество ДТП.

2 декабря автомобилю ВАЗ-2110 не удалось преодолеть крутой склон и легковушка слетела вниз. Видео, сделанное местной жительницей, попало на один из федеральных каналов, и на проблему обратил внимание глава СК России Александр Бастрыкин.

Он дал поручение руководителю местного управления СКР Дмитрию Матушкину провести проверку и оценить действие или бездействие лиц, ответственных за безопасность дорог.

Участники совещания высказали предложения по решению проблемы, отметила старший помощник руководителя СУ СК России по Пензенской области Евгения Воеводина.

Она объяснила, что перед въездом на опасный участок установили знак, который запрещает проезд по нему всем, кроме местных жителей, а в ДТП попадают как раз те, кто оказался на горе впервые. 

Через 10 дней участники совещания соберутся снова, чтобы после проработки предложений было принято окончательное решение.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ