Фото: pixabay.com

Меняется время отправления автобуса №59 с остановки «ГПЗ-24»

13 November 2019, 19:21
В Пензе 12 и 13 ноября прошли проверки работы общественного транспорта, который обслуживает микрорайоны ГПЗ-24, Ахуны и Барковку. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщила начальник управления транспорта и связи города Юлия Еремина.

Накануне по поручению мэра Андрея Лузгина сотрудники управления с 18:30 до 20:30 дежурили на остановке «Автоколонна 1546» на улице Измайлова. Транспорт был заполнен не более чем на 40% от максимальной вместимости.

Из-за того, что на центральных улицах сейчас образуются пробки, водителями не соблюдалось расписание и они двигались без учета установленных интервалов. Тем не менее, отклонение оказалось незначительным.

Сегодня прошел мониторинг работы автобусного маршрута №59.

С конечной остановки на ГПЗ-24 автобусы отправились в 7:00 и 8:20, по графику. Со второй конечной остановки автобус уходил в 7:40. За 3 рейса перевезли 53 пассажиров, на остановке не осталось ни одного человека, который ожидал бы этот маршрут.

График движения автобуса нарушается из-за сложной дорожной ситуации на улице Кустанайской и в районе железнодорожного переезда в час пик.

Юлия Еремина сообщила, что на этом основании с 18 ноября решили изменить время отправления первого рейса с конечной остановки «ГПЗ-24» с 7:00 на 6:50. Информацию об этом разместят на остановках по пути следования.


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ