Фото: pixabay.com

В Пензенской области следователи ищут свидетелей смертельного ДТП

14 October 2019, 06:00
Следственное управление СК РФ по Пензенской области ищет очевидцев двух ДТП, которые произошли 11 октября на трассе в Каменском районе. В одном из них погибло двое людей.

Первое ДТП произошло в 18:30 на 218-ом км дороги Тамбов - Пенза, недалеко от п. Калинина. Столкнулись иномарки Chevrolet Cruze и Opel Zafira, водителя последней машины доставили в больницу.

38-летний водитель Chevrolet и его 36-летняя супруга остались на месте аварии. Вскоре туда приехали 2 сотрудника следственной группы ОМВД по Каменскому району. Они припарковали на обочине свой автомобиль со включенными проблесковыми маячками и начали оформление материалов по факту ДТП.

Около 20:00 двух участников ДТП и полицейских сбил 57-летний водитель КамАЗа с воронежскими номерами. Оба супруга от полученных травм погибли на месте, а полицейских, 39-летнего мужчину и 22-летнюю девушку, госпитализировали.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

СУ обращается с просьбой к гражданам, которые стали очевидцами аварий, а также располагают записями с видеорегистраторов, обратиться в следственное управление по телефонам 8 (8412) 36-17-02 и 8 909 316 55 07, уточнила старший помощник руководителя регионального управления СК РФ Татьяна Махницкая.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ