В Пензе объявлен старт окружного полуфинала Всероссийского конкурса «Большая перемена»

14 September 2021, 11:58
На мероприятии присутствовали временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области Олег Мельниченко и заместитель полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Олег Машковцев.

Всероссийский конкурс «Большая перемена» проводится федеральной платформой «Россия – страна возможностей», реализуется в рамках нацпроекта «Образование» при поддержке Президента Российской Федерации Владимира Путина.

«Пензенская область принимает новый, очень важный конкурс президентской платформы «Россия – страна возможностей». Это важный шаг в построении сообщества молодых профессионалов, ведь они и есть опора развития всей нашей страны. Конкурс «Большая перемена» начался очень вовремя – Россия, как и весь мир, стоит на пороге новых технологических и экономических этапов. И от того, как мы будем работать, зависит профессионализм и конкурентоспособность отечественной экономики», - прозвучало в приветствии полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова в адрес участников окружного финала Всероссийского конкурса.

Временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области Олег Мельниченко отметил, что участие в конкурсе откроет новые возможности для успешного старта в профессию.

«Вам предстоит достаточно серьёзно потрудиться, выполнить целый ряд задач. Я уверен, что вы будете идти к успеху, к тем целям, которые перед собой поставили. И вы их добьётесь, на этом пути вам будут помогать старшие товарищи. Знаю точно, что среди вас проигравших не будет - вы все выйдете отсюда с новыми знаниями, навыками и компетенциями», - заключил глава региона.

    Фото: http://pnzreg.ru
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ