Материал про издыхающую «Пензенскую правду» стал темой активной дискуссии в сети

13 August 2021, 08:03
Материал Бюро The Penza Post об индексах качества сайтов по Яндекс и фатально издыхающей главной и старейшей провластной газеты "Пензенская правда" - обрел дискуссию в ФБ, которая отражает мнение пензенцев к проблеме.

Обновились ИКС - индексы качества пензенских сетевых СМИ по версии Яндекс. Лидер падения с фатальным отрывом - провластная Пензенская правда

Тон дискуссии задал мэтр региональной журналистики Александр Кислов, советник губернатора на внештатной основе.

Публикуем скетч в аутентичном виде, полагая, что публичное обсуждение темы что-то рано или поздно изменит в жизни газеты и ее вечного идеолога Павла Шишкина, которому, судя по всему, полное отсутствие какого-либо образования, кроме среднешкольного, мешает работать в трендах 21 века, увы. Чудес не бывает. 

Союз журналистов в версии "по-пензенски" - для "своих", убитая напрочь газета... Кто содержит этот гламурный коммунизм имени одного лица, связанного доверительными связями с топом СЖ РФ и зачем, если это не созидает, а разрушает... Еще одна "здравница" на деньги бюджета для "неприкасаемых"? Так пусть содержат себя за свои кровные... Причем тут все мы?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ