Материал про издыхающую «Пензенскую правду» стал темой активной дискуссии в сети

13 August 2021, 08:03
Материал Бюро The Penza Post об индексах качества сайтов по Яндекс и фатально издыхающей главной и старейшей провластной газеты "Пензенская правда" - обрел дискуссию в ФБ, которая отражает мнение пензенцев к проблеме.

Обновились ИКС - индексы качества пензенских сетевых СМИ по версии Яндекс. Лидер падения с фатальным отрывом - провластная Пензенская правда

Тон дискуссии задал мэтр региональной журналистики Александр Кислов, советник губернатора на внештатной основе.

Публикуем скетч в аутентичном виде, полагая, что публичное обсуждение темы что-то рано или поздно изменит в жизни газеты и ее вечного идеолога Павла Шишкина, которому, судя по всему, полное отсутствие какого-либо образования, кроме среднешкольного, мешает работать в трендах 21 века, увы. Чудес не бывает. 

Союз журналистов в версии "по-пензенски" - для "своих", убитая напрочь газета... Кто содержит этот гламурный коммунизм имени одного лица, связанного доверительными связями с топом СЖ РФ и зачем, если это не созидает, а разрушает... Еще одна "здравница" на деньги бюджета для "неприкасаемых"? Так пусть содержат себя за свои кровные... Причем тут все мы?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ