Фото: https://ru.artsdot.com Искушение святого Антония

Половые игрища пензенских VIPов в банях становятся новым буртасским трендом - занятное аудио

13 May 2019, 09:12
Признаки обвальной деградации буртасской власти все чаще становятся мемами в блогах и оценочных суждениях экспертного сообщества.

Проблема в том, что цену многих фигурантов пензенского городского и регионального властных Олимпов давно знают многие - Пенза город маленький, и все телодвижения тех, кто своими немеренными амбициями де-факто приватизировал  структуры госуправления в отдельно взятом регионе - не скрыть, увы.

А потому пришло время диалектического рывка - это когда количество внешне незаметных точечных и разнесенных во времени кадровых решений и движений вдруг резко переходят в качество и... система сыплется, обнажая все пороки провластного менеджмента...

Ничего удивительного, когда один член семьи в Пензе претворяет в жизнь исполнительные императивы системы власти, второй - законодательные, а третий - судебно-фискальные.

Если это не феодализм, то что?

Все больше экспертов подвергают сомнению институт выборов как минимум на муниципальном уровне Пензы - зачем тратить громадные деньги, если под фанфары фэйк-праймериз во власть, откатив оной входной билет, придут все те же толстосумы, бизнес которых накрепко завязан на городскую среду хозяйствования и депутатство - банальная крыша для продвижения собственного профита под видом заботы об избирателях. 

Кругом "свои", с громадными бонусами за языкоразминание и взаимолобзание, цацконавешивание, и нескончаемые шоу на фоне смываемых дорог, несносного здравоохранения и... миллиардов, миллиардов и... миллиардов, улетающих в странные проекты со странным качеством во всем.

Теперь вот жирующая и несменяемая "веками" элита подсела на новый тренд - половые игрища в банях.

Кто изменит все это и когда молодые, работящие и креативные, все чаще бегущие из города Глупого, наконец разжижат этот потешный клуб герантофилов обнимающе-сосущихся старцев, выкинув нетленные годами "носилки для своих" на свалку истории?


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ