В Пензе может быть создан прогосударственнический медиахолдинг как альтернатива «мертвому» массиву провластных СМИ с их «шнайдеровщиной» и «шишкиновщиной»

13 March 2021, 10:18
В Пензе может быть созданный новый медиахолдинг, включающий в себя три топовых сетевых СМИ, не входящих в пул "шнайдеровских", об этом по информации источника Бюро уже ведутся переговоры с ключевыми информационными бенефициарами возможного процесса.

Тройка СМИ-лидеров - базовый плацдарм нового сообщества, к которому вполне смогут присоединиться другие медийные площадки, пока не накачавшие мускулы своего рейтинга.

По мнению драйверов процесса необходимость такого рода образования давно назрела по причине угасающего влияния прогосударственных медийных инструментов в субъекте, рейтинги которых зримо падают пропорционально нарастающей "шнайдеровщине" и "шишкиновщине", которые превращают подконтрольные СМИ в "сусловские" пропагандистские площадки, все больше отдаляя их от интересов людей и рейтингов признания.

Новый холдинг планирует создать, наконец-то, Дом Прессы в регионе и настоящий, объединяющий всех журналистов, а не только "своих", Союз журналистов с авторитетным и квалифицированным лидером.

Стагнация в пуле провластной пропаганды с приходом на должность руководителя ДепСМИ Екатерины Шнайдер с ее своеобразным пониманием медийности после работы в торговле и пресс-службе ЕдРа, стала слишком очевидной, что подрывает авторитет губернатора региона и его команды, пожирая при этом фантастические кейсы финансирования.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ