В Пензе около 100 спецмашин занимаются очисткой улиц от снега

13 January 2022, 13:38
В ночь на четверг улично-дорожную сеть города убирали 109 единиц спецтехники МУП «Пензадормост». Для противогололедной обработки израсходовали 249 т пескосоляной смеси и 59 т галита.

В пресс-службе городской администрации сообщили, что 13 января в этих работах задействовали 99 спецмашин и 92 сотрудника.

Вывоз снежных масс шел с Пензы-1, путепроводов на улицах 8 Марта и Толстова, а также с улиц Кирова, Плеханова, Октябрьской, Окружной и проспекта Победы.

Механизированную очистку тротуаров выполняют на Пензе-1, проспектах Победы и Строителей, улицах Октябрьской, Чехова, Плеханова, Чаадаева, Чапаева, Дружбы, Клары Цеткин, Минской, Ульяновской, Одесской, Кронштадтской, Совхозной, Аустрина, Литвинова, Байдукова, Ладожской, Лядова, Рахманинова и ряду других улиц.

Очистку и обработку реагентами тротуаров производят вручную. Задействовали около 50 специалистов.

Приводятся в порядок автопавильоны и территории около них. От снега и льда очищают объекты на улицах Кирова, Володарского, Пушкина, Суворова, Чехова, Октябрьской, Измайлова, Антонова, Парковой.

Сотрудники горзеленхоза убирают общественные зоны на улице Московской. В работах задействовали 27 спецмашин и 127 рабочих.

    Фото: penza-gorod.ru
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ