«Помягчевший Лейзенберг». Год вместо двух на отсос скверны из Суры и дисквалификация Вдонина вместо закрытия «Маяка» с его вонью - источник

13 December 2021, 06:00
История с "Маяком" и его вонью в центре Пензы под флагом Германии и родины нового "экологического канцлера" наполнилась некими рабочими концепциями возможного выхода из непростой ситуации с международным звучанием. 

По информации конфидентов Бюро The Penza Post в последние дни ушедшей недели в Правительстве региона можно было видеть две печальные фигуры, которые то ли нюхали, то ли поедали... кактус в кабинете Николая Симонова, если не рыдая от его иголок, то заметно морщась. Так казалось многим. А из-за двери галантного и всегда спокойного Николая Петровича якобы раздавался, даже, непотребный рык и вылетали филологические кульбиты, очень похожие на словарный запас брутальных докеров и асфальтоукладчиц. 

Речь шла о предстоящем суде, который должен был бы по представлению брутального прокурора Александра Лейзенберга закрыть ОАО "Маяк" до решения вопроса с его вонью имени Вдониных и немецкого флага на флагштоке у фасада источника экологического бедствия в центре Пензы. 

По неофициальной информации Александр Лейзенберг помягчел по причине бюджетообразуемости "Маяка" в финансовом кейсе Сурского края и пошел-таки по просьбе Николая Симонова на некие уступки известному мажору и его папе. О чем без прикрас и поведал Симонов отцу и сыну на доступном их мировоззрению сленге. 

Возможно, в истории Лейзенберг-Симонов-Вдонины сыграла роль любовь Владимира Вдонина к прокурорской службе - не так давно он был пойман в нестабильном состоянии за рулем своего авто с фанерными номерами о001 оо и с... поддельной ксивой линейного прокурора Генпрокуратуры РФ. Почти брат, однако, самого Лейзенберга по цеху, психологически это могло иметь значение, факт. 

Шутка, конечно, да простит нас уважаемый Александр Михайлович, но Александр Лейзенберг, пойдя на уступки ради финансовой стабильности казны региона в ковидный период, в остальном уступок странным людям не сделал. 

Инсайдеры сообщают, что молодой Вдонин может быть вот-вот дисквалифицирован - лишен поста топ-менеджера холдинга, а на устранение вони, им и его папой порожденной в виде сброса нечистот в приток Суры, семье дан всего год вместо двух испрашиваемых. На отсос. 

Ну а пока сброс нечистот ежесекундно продолжается и помягчевший Лейзенберг вынужден вместе с нами на это продолжать смотреть, ее, вонь, по-прежнему нюхать и пить воду из сурского бассейна с родственными маркерами амбрэ одуревшей от безнаказанности семейки... 

"Это Буртасия, мальчег". Но ведь все когда-то заканчивается. Так устроен этот бренный мир, увы.   


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ