В Пензе озвучены итоги опроса родителей по поводу школьного питания

12 December 2021, 10:20
Минобразования региона Алексей Комаров и мэр города Александр Басенко поговорили с директорами учреждений образования об итогах опроса родителей учеников касательно школьного питания.

В течение недели на сайте мэрии шел опрос с формой обратной связи. Всего поступило более 550 откликов. Так, большинство респондентов выбрали вариант «удовлетворительно», частично удовлетворены оказались 8,8%, неудовлетворительная оценка от 11,3% опрошенных.

Многие родители поделились мнением насчет личного визита в школьную столовую. Положительные отзывы оставили по поводу работы пищеблоков в гимназиях №6 и №42, а также в школах №26, 65/23, 66, 74, 76 и 79.

Поступил и ряд замечаний, по итогам которых сотрудники городского управления образования посетили учреждения образования и помогли персоналу усовершенствовать работу школьных столовых.

Следующий этап работы по повышению качества школьного питания - изменение подхода к организации закупок.

И.о. замглавы мэрии Роман Поликарпов подчеркнул, что усилят контроль за конкурсной документацией, чтобы процедуры проводились по объективной цене, а экономию удалось направить на улучшение качества питания и разнообразие блюд.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ