Азия Цемент. Каким был для завода год 2019 - эксклюзивный репортаж с презентации успеха

12 December 2019, 18:09
Традиционная встреча с партнерами ООО "Азия Цемент" прошла 12 декабря в брифинговой зоне отеля "Азимут" в Пензе, на которой руководство во многом уникального и высокотехнологического производства, успешно работающего на территории Пензенского региона, поделилось секретами своего мастерства, достижениями и планами на стыке года 2019-го и года наступающего - 2020-го перед приглашенными партнерами из 28-ми регионов необъятной России.

По мнению Генерального директора предприятия Айнуры Кыпчакбаевой, 2019 год оказался действительно успешным, особенно в сравнении с предыдущим, когда были трудности в реализации намеченных планов, не в последнюю очередь связанные с общефедеральной тенденцией снижения потребления цемента в строительной отрасли. 

Тем не менее, несмотря на непростую конъюнктуру спроса, в 2019 году менеджментом завода были проведены изменения в ряде процессов, что принесло успех и стабилизацию на рынке с точки зрения интересов компании.

Айнура Алымбековна представила присутствующим руководство завода, на насыщенном партнер-брифинге была показана динамика развития производства и новации, на нем внедренные для технологического прорыва.

Благотворительный аукцион по продаже полотен известных пензенских художников стал изюминкой мероприятия.

Ну и в финале - традиционный бизнес-ужин для коллег, для которых качественный цемент с пропиской на пензенской земле стал долговременной собственной бизнес-программой.

Бюро The Penza Post работало на месте увлекательного действа, виртуальный тур в сплоченный и новаторский коллектив отражает лица, образы, эмоции и достижения.

Спасибо, что Вы с нами. Пожелаем ООО "Азия Цемент" и его креативной команде, ведомой элегантной и обаятельной Айнурой Кыпчакбаевой успехов в расширении бизнес-позиций и представленности на федеральном бизнес-пространстве.


Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ