Душевность, краски, Белозерцев и Владимир Девятов с фолк-группой «ЯR-МАРКА» праздновали День работника культуры в Пензе - 52 фото

12 September 2020, 19:11
Торжественное мероприятие, посвященное Дню работника культуры, состоялось на Театральной площади Пензы в субботу, 12 сентября 2020 года.

Кластер культуры в Пензенской области и Пензе независимыми экспертами признается уровня хорошей столицы, а в чем-то, даже, и уровня развитых европейских государств - хореографию, мастерство, креатив, костюмы... творчеству участников коллективов не занимать, факт.

Прибывший на празднование Дня работников культуры губернатор Пензенской области Иван Белозерцев был явно в приподнятом настроении, источал массу позитивной энергии, общался с людьми и улыбался своей традиционной "белозерцевской" улыбкой, так нравящейся пензенцам.

«Именно культура и искусство формируют человека, делая каждого из нас добрее, умнее, толерантнее, - констатировал Иван Белозерцев. - В Пензенской области прекрасные творческие коллективы, но воспитание артиста — это тяжелый труд. Спасибо ветеранам, опытным педагогам, молодым ищущим руководителям за их работу».

Губернатор отметил, что создание базы для развития культуры — один из приоритетов в работе областного правительства.

Гвоздем программы помимо званий, грамот и почетных знаков было вручение 11 служебных квартир артистам.

Место события сияло живыми театральными инсталляциями, ну а завершили торжество артисты фолк-группы ЯR-МАРКА с великолепным профессионалом, народным артистом России Владимиром Девятовым, песни в исполнении которого могли бы пустить в пляс и растопить сердце любого.

Виртуальный тур к месту события - традиционно от Бюро The Penza Post в HD качестве, мы уважаем Ваше стремление к добротно сделанному контенту, наши визуальные образы - лучшие в сетевых СМИ Пензы.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ