Александр Кислов «обвиняет» в победе коммунистов Гусейнова и Сиротского, а политологи считают, что «топят» губернатора

12 September 2019, 07:56
Свою версию оглушительной победы коммунистов и провала ЕдРа на прошедших выборах в Думу Пензы высказал в ответ на статью Бюро The Penza Post известный журналист и эксперт, советник губернатора Пензенской области Александр Кислов.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Переименуют ли Октябрьский район Пензы в Краснооктябрьский? Или почему к PR - офтальмологу Гусейнову крепнут вопросы...

 

"Как сообщают из достоверных источников, г-н Гусейнов в прошедшей выборной кампании был основным политтехнологом. Рука об руку с ним трудился партфункционер от "Единой России" г-н Сиротский. Благодаря их усилиям Гордума теперь станет местом для дискуссий. Правда, полифония мнений будет несколько ограниченной. Красные прошли целым отрядом, а демократы и либералы зачищены на дальних подходах. Видимо, в чьих-то головах утвердилась мысль, что коммунисты духовно ближе токсичных либералов. Может, оно и так. Тем не менее, результаты пензенских выборов-это широкий шаг к демократии, и эта тенденция определенно найдет развитие в ходе предстоящих выборов", - так прокомментировал материал Переименуют ли Октябрьский район Пензы в Краснооктябрьский? Или почему к PR - офтальмологу Гусейнову крепнут вопросы... Кислов.

Анализируя итоги и технологии, которые были использованы на выборах в Думу Пензы и ренессанса КПРФ с одновременным провалом ЕдРа, политологи полагают, что некими силами был включен механизм фоновой компрометации губернской правящей элиты перед избирательной кампанией 2020 года.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ