Фото: pixabay.com

В Пензе на автовокзале не соблюдается масочный режим

12 August 2020, 18:10
В Пензе продолжают межведомственные рейды по предотвращению распространения коронавируса.

В пресс-службе городской администрации сообщают, что 11 августа подобный рейд прошел на автовокзале и в соседних торговых зданиях. 

Комиссия обследовала более 20 объектов потребительского рынка, которые арендуют площади в ТЦ «Меркурий» по улице Луначарского, 15. В ТЦ каждые 20 минут включают аудиоролик о мерах предосторожности в ходе пандемии. Дают рекомендации по использованию масок и перчаток для сотрудников. Меряют температуру бесконтактным способом с регистрацией данных в специальном журнале.

Также было обследовано 10 объектов потребительского рынка в АО «Пензенское объединение автовокзалов». Руководством объединения заключен договор на оказание услуг по обеспечению регулярной дезинфекции. По документу обрабатываются прикассовые зоны, перила и дверные ручки в автовокзале каждые 2 часа.

На входе в автовокзал для посетителей установили дезинфицирующий раствор в бесконтактном дозаторе. Люди оповещаются о соблюдении мер предосторожности.

Тем не менее, руководителю автовокзала было сделано замечание. Сотрудниками службы охраны, администрации вокзала и пассажирами не соблюдается масочный режим. Имеются не все сопроводительные документы на дезсредства.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ