Фото: pfo.gov.ru

В Оренбурге обсудили План совместных мероприятий по противодействию коррупции на территории региона

12 July 2019, 16:41
10 июля в Оренбурге по поручению полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова помощник полномочного представителя Алексей Галкин провел заседание межведомственной рабочей группы по реализации Плана совместных мероприятий по противодействию коррупции в Оренбургской области.

В ходе заседания проанализировали информацию о противодействии коррупции в сферах закупок и использования госимущества, состоянии прокурорского надзора за исполнением антикоррупционного закона на территории Оренбургской области.

Помощник полпреда Алексей Галкин подчеркнул, что в аппарате полномочного представителя имеется специальная рабочая группа по координации антикоррупционной работы. Члены группы проводят выездные проверки исполнения антикоррупционного закона и оказывают необходимую консультативную помощь. Разработали методические рекомендации для должностных лиц подразделений по профилактике коррупционных и иных правонарушений, которые направлены в регионы ПФО.

По итогам заседания выработали ряд дополнительных мер, направленных на дальнейшее совершенствование антикоррупционной работы.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ