Фото: pfo.gov.ru

В Оренбурге обсудили План совместных мероприятий по противодействию коррупции на территории региона

12 July 2019, 16:41
10 июля в Оренбурге по поручению полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова помощник полномочного представителя Алексей Галкин провел заседание межведомственной рабочей группы по реализации Плана совместных мероприятий по противодействию коррупции в Оренбургской области.

В ходе заседания проанализировали информацию о противодействии коррупции в сферах закупок и использования госимущества, состоянии прокурорского надзора за исполнением антикоррупционного закона на территории Оренбургской области.

Помощник полпреда Алексей Галкин подчеркнул, что в аппарате полномочного представителя имеется специальная рабочая группа по координации антикоррупционной работы. Члены группы проводят выездные проверки исполнения антикоррупционного закона и оказывают необходимую консультативную помощь. Разработали методические рекомендации для должностных лиц подразделений по профилактике коррупционных и иных правонарушений, которые направлены в регионы ПФО.

По итогам заседания выработали ряд дополнительных мер, направленных на дальнейшее совершенствование антикоррупционной работы.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ