Белозерцев принял участие в открытии обновленной Галереи почета и славы Пензенской области

12 June 2020, 11:10
По традиции, в День России, 12 июня, в Пензе прошла торжественная церемония открытия обновленной Галереи почета и славы Пензенской области. В церемонии принял участие губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Сегодняшний год можно назвать юбилейным для Галереи почета и славы - портреты наших достойных земляков обновились в 20-й раз.

В Галерею почета и славы занесены лучшие работники Пензенской области самых разных отраслей - как руководители предприятий, так и рядовые сотрудники. Также среди них - медики, педагоги, артисты. Можно сказать, что эти люди - золотой фонд Пензенской области.

К собравшимся обратился губернатор.

- Дорогие друзья, коллеги, жители Пензенской области, искренне поздравляю вас с большим праздником - Днем России, - сказал Иван Белозерцев. - По известным причинам праздник сегодня проходит не столь масштабно, как было запланировано. Но мы все равно решили не отказываться от знаковых мероприятий. Спасибо за ваш труд, за труд коллективов, которые вы возглавляете, за то что работаете на благо России и на благо Пензенской области.

Глава региона рассказал о своей вчерашней встрече с Президентов России Владимиром Путиным, которая прошла в режиме видеосвязи.

- Наряду с проблемными вопросами Президент отметил хорошие достижения Пензенской области, особенно в промышленности и в сельском хозяйстве, в которых наши показатели намного выше средних по России, - сказал Иван Белозерцев. - Да, есть спад в экономике, тяжело малому и среднему бизнесу, но вместе, сообща, мы все восстановим! Крепкого вам здоровья, счастья, любви, благополучия!

После торжественных речей губернатор подошел к каждому, чье имя занесено в Галерею почета и славы, поздравил и пожелал дальнейших успехов в работе.


Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ