Пензенцы просят Белозерцева, Кувайцева и Шнайдер организовать пресс-тур в МУП "Пензадормост" - сногсшибательный фактчек

12 February 2021, 14:59
Обыденные снегопады в Пензе, далеко не самые фатальные, признаем откровенно, внезапно оголили проблему отсутствия в городе надлежащей снегоуборочной техники, а все просьбы Гражданского общества к своему губернатору, экс-мэру и любительнице пресс-туров в парадигме постановки "сено, гусь и я на фоне двух первых" - до сих пор остаются без ответа, порождая неудобные для власти слухи о том, что автомашины куда-то... пропали, а жертва пинков горожан, да и самого губернатора - получивший наследие новый мэр Андрей Лузгин, страдающий "за того парня".

Паблик помнит, как путалась в цифрах количества обслуживающих город в снегопад автомашин местная Псаки - почти вице-губернатор по вилочной должности, простая пресс-секретарь Дина Черемушкина.

Гиперактивная в пресс-турах Екатерина Шнайдер - акул пера также, о, диво, не ведет в МУП "Пензадормост", который в конце 2018 года, как говорил бессменный прошлый мэр Виктор Кувайцев, начал получать по лизинговой программе новые рыженькие авто. Где они? 

Город сегодня убирают вот такие птеродактили брежневского периода, похоже, полученные как металлолом с выводимых из Германии эшелонов техники.

Можно сколь угодно долго скабрезничать по теме, но критерий истины, как хорошо знают даже в школе - практика. Коллапс в Пензе говорит сам за себя.

Просим Виктора Кувайцева, который в разных качествах управляет Пензой аж с 2004 года, а ныне - восседает на специально созданной для него соратником по прошлой работе, ныне губернатором Иваном Белозерцевым, должности Первого зампреда в региональном правительстве, рассказать про автопарк МУП и... показать его журналистам, а значит - всей Пензе.  Ведь слухи, не скроем, ходят разные... Равно как и то, что сделать из Лузгина "мальчика для битья" "за того парня" - едва ли прокатит...

А рабочим МУП - человеческое спасибо. За то, что на таких вот "гробах" делают наш город лучше на фоне сотен (!) миллионов рублей, отписываемых на отрасль. А где силовики со счетной палатой?


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

 Андрей Лузгин
 Олег Денисов
 Магомед Агамагомедов
 Владимир Мутовкин
 Никто из указанных выше

Дайджест СМИ