Фото: Пресс-служба СГ Рисан

Молодые пензенские семьи раскрыли секрет, почему выбрали жилье в ближнем Арбеково - реальные истории реальных людей

11 November 2019, 15:10
Арбеково – популярное место для покупки квартиры среди молодых семей. Это неудивительно, ведь микрорайон привлекает их по многим причинам. Местные жители рассказали новому PR-менеджеру СГ "Рисан", почему они отдали предпочтение именно Арбеково и именно в домах от "Рисан", а не в домах других застройщиков Пензы.

Ника Баер со своей семьей живет в жилом комплексе «Новые сады» строительной группы «Рисан» уже три года. Она высоко оценивает транспортную доступность Арбеково. Ника Баер отметила, что в жилом комплексе «Новые сады» ей понравилась планировка квартир.

«Хотелось жилье побольше и с огороженной территорией. К работе, школам и детсадам мы особо не привязывались, но учли, что здесь садик в шаговой доступности. Тогда у нас был один ребенок, но планировали, что скоро появится и второй, поэтому выбирали просторную трехкомнатную квартиру. Старались смотреть на перспективу и продумывать заранее, как и что в ней будет располагаться», — пояснила наша собеседница.

Для другого владельца квартиры в «Новых садах» Александра Соломкина важно, чтобы вокруг нового дома все было красивым.

«Здесь я понимал, что из окна я буду видеть либо новые здания, либо площадку, либо парк, а не серые, угрюмые девятиэтажки!», — сказал он.

По его словам, немалую роль сыграла репутация управляющей компании, которая уже зарекомендовала себя хорошей работой.

Для другой жительницы «Новых садов», Марины, решающим фактором оказалось соседство с парком, поскольку в нем удобно гулять с детьми.

«Сейчас очень довольны квартирой. Нравится то, что территория огорожена, что детские площадки удобные рядом с домом и даже цветочки вешают рядом с подъездом», — добавила она.

Новый дом жилого комплекса «Новые сады» будет сдан в III квартале 2020 года. Доступно несколько планировочных решений. Отдельного внимания заслуживает предложение «Family Flat». В эту группу объединены трехспальные квартиры. В них предусмотрена родительская спальня, удаленная от детских, где есть гардеробная и приватный санузел. Также в квартире для удобства хозяйки обустроена прачечная.

Оценить планировку в реальном размере можно на демо-этаже, расположенном в жилом комплексе «Новые сады». 

Бюро The Penza Post  искренне поздравляет Маргариту Кривцову с изысканным дебютом у солидного и авторитетного работодателя - ведь ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! 

    Источник фото в тексте - Пресс-служба СГ Рисан

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ