Фото: pixabay.com

В баттле Черемушкина Vs. Шнайдер выигрывает тяжеловес. Скелеты в шкафу у любимицы губернатора могут привести ее на нары... Мнение

12 October 2020, 05:50
Пока пензенский бомонд с вожделением смотрит на потешный подковерный баттл несравненной Дины Черемушкиной и исхудавшей от тягостных дум, как кажется людям в одинаковых лакированных итальянских ботинках - Екатерины Шнайдер, признанный тяжеловес и в функционале, и в физиологии прогнозируемо одержала верх над соперницей. Хотя и пребывая сегодня на больничном в КИМе.

По официальным данным Дина Н. Черемушкина не носит в своем должностном портфолио уничижительную приставку ВРИО, тогда как ее оппонент Екатерина В. Шнайдер с сегодняшнего дня, 12 октября, ушла в неспокойный отпуск с отягощением, следовательно - с ущербными шансами остаться в нынешнем греве "любимицы губернатора", как странная дива-недожурналистка себя любит позиционировать в миру...

На глазах достопочтенной публики произошло закономерное - "ночная кукушка" ДЧ перекуковала кукушку "дневную" - ЕШ, и не потому, как кто-то отягощенный половыми девиациями  вдруг страстно рассудил, погружаясь в эротические фантазии.

Все гораздо тоньше и незамысловатее - Дина Николаевна привыкла работать (или "работать") аж до 21 часов вечера, дислоцируясь прямо в подбрюшье своего работодателя Белозерцева, в известном всем "аквариуме". 

Напротив, нагловатая и безбашенная соперница, не располагающая к коммуникациям почти никого, доступ к телу имеет лишь удаленно, с Некрасова, все больше просиживая в своем кабинете. "Аквариум" даме только снится, увы.

К тому же в последние месяцы ДепСМИ, ведомое недожурналисткой, сотрясают финансовые скандалы, отдающие коррупцией и уголовщиной.

Странный контракт с Российской газетой, где платят за требуху, как за финский сервелат, попал в федеральный обзор и, как говорят, стал предметом проверки Шнайдер и Вишняковой.

До сих пор паблик не узнал, за что выданы "своим" миллионы рублей премий, которыми лично Иван Белозерцев решил наградить лучших мастеров медиа. А потому люд обоснованно считает, что Шнайдер деньги... отмыла, ведь правду никто никогда не скрывает, факт. А она - скрывает.

Наконец, на днях из странно-двуглавой конструкции "Экспресса" молниеносно ретировался администратор и программист, обслуживающий в том числе рекламные сетевые кейсы холдинга, где госучреждение тесно переплетено с частной фирмой, что у знающих людей вызывает гомерический хохот. Но не у Шнайдер, понятно дело. Как сосуществуют два бюджета - частный и казенный под одной крышей - одному Богу известно.

По слухам у бежавшего якобы в свой бизнес фигуранта вдруг обнаружились на картах немалые деньги, поступающие за рекламу, размещенную на госпорталах и их сателлитах, внятно объяснить что, как и почему - он так и не смог.

Вообще, ДепСМИ давно подлежит ликвидации, как еще полагал Приснопамятный, есть мнение, что это образование держится на плаву абсолютно надуманно и, якобы, является перевалочным хабом для партийно-правительственных "прачечных", ведь разобраться в тиражах, эфирах и объемах - не так легко даже специалисту.

Не скроем, что бессменным куратором этого загадочного детища является друг портала The Penza Post Василий Трохин, который лишнего не скажет, следовательно процессуальные ловушки будут разгребать бывшие партпропагандистки в качестве подписантов. Что, по слухам, сегодня и происходит.

Ну а пока прокуратура региона обрабатывает запрос о том, за что выданы номинантам деньги на Фестивале СМИ и почему Шнайдер это так скрывает. Что за странные контракты с РГ всплывают в блогах у Снегирева и зачем под крышей хиреющего как обычно "Экспресса" сконцентрированы частное и бюджетное при фактически одной голове...

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ