«Бухалово в Сочи «для своих». Опять. Или как концепция а-ля Шишкин по-прежнему зримо диссонирует с принципами открытости по-Мельниченко

11 August 2021, 16:00
Медийное сообщество турбулирует, скабрезно обсуждая неубиваемый даже дихлофосом режим кумовской экстерриториальности по-Шишкину, который зримо диссонирует с новыми и прогрессивными подходами назначенца самого Владимира Путина на бренную пензенскую землю - Олега Мельниченко.

Известный лузер медийного признания со своей арьергардной "Пензенской правдой", вернее, ее рейтингами признания, находящимися на дне измерителя Яндекса, он же - самый безликий и беззубый председатель СЖ Пензенской области, допустивший проведение жульнического фестиваля СМИ "А мы из Пензы" незадолго до посадки своего покровителя Белозерцева, уникальный руководитель двух сложнейших многоуровневых кластеров - СЖ и ИД "ПП"... без высшего образования, с цензом... школы,  - Павел Шишкин, продолжает политику кумовства для "своих", позоря весь медийный пул Сурского края. Доколе?

Нет, Павел Шишкин и его СЖ по-пензенски не вступился за журналистов, незаконно задерживаемых по сфальсифицированным основаниям на последнем оппозиционном митинге. Зато, когда эту работу за него сделали журналисты "неправильные", некумовские, федеральный СЖ гордо перепечатал релиз с Пенза Пост, присоединившись к победе. Дичь... В этом СЖ и его босс Павлик - весь...

Ежегодно в Дагомысе происходит некое действо с привлечением бюджетного финансирования - форум журналистики РФ. По причине кулуарного отбора номинантов на это действо, его в медийной среде Пензы давно именуют не иначе, как "бухалово для "своих".

Вот и в этом году наш Павел Шишкин остался верный своей традиции - кулуарность и кумовство. Хотя по логике и замыслу организаторов сейшена на него должны ездить лучшие, как поощрение, отбираемые гласно на основе своей ликвидности. 

Но как тогда соблюсти формат "кумовского бухалова"?

Видимо, свежие ветры микстуры доктора Мельниченко, который с хрустом перегрызает аорты коррупционерам и прочей антироссийской нечисти, хватило Шишкину всего на пол ложечки. А может - пипетки. На пол кончика. Ибо ровно на столько релизом на сайте ДепСМИ наш милый Павлик лукаво анонсировал мероприятие аккурат за 4 дня до окончания формирования списков претендентов, 2 из которых пришлись, о, чудо, на выходные.

Да, мы, русский люд, традиционно любим и жалеем пьяниц и убогих, но не на столько, чтобы позволять им бесцеремонно гнуть российскую правосубъектность, закон и порядок в свою пользу, навязывая всем нам, не пьяницам, эту ущербную парадигму гнусного бытия.

А потому ждем от гражданина Шишкина внятных комментариев, кто, почему, за что и за какие деньги едет по его "кумовскому" списку в Сочи "бухать"? А также о том, почему все "простые" кумы трясутся на автобусе, а сам ГлавКум - Шишкин, регулярно в Сочи летает на Боинге? "За чей счет праздник, собственно?" (М. Жванецкий).  А как же близость к народу и войсковое товарИщество?

Пы.Сы. Для исключения кривотолков - Пенза Пост в Сочи с СЖ не ездит и не желает туда ездить, так что - ничего личного.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ