Фото: http://pnzreg.ru

Белозерцев посетил строящийся крупнейший в России молочно-товарный комплекс

11 August 2020, 12:01

Губернатор Пензенской области в рамках рабочей поездки в Сердобский район посетил строящийся молочно-товарный комплекс 11 августа 2020 года.

Во вторник губернатор Пензенской области Иван Белозерцев осмотрел строящийся молочно-товарный комплекс в Сердобском районе.

Так, к концу 2020 года в Сердобском районе завершится строительство крупнейшего в стране молочно-товарного комплекса замкнутого цикла, который рассчитан на 5 200 голов дойного стада. При этом, общее поголовье составит 10 400.

Предполагается, что после завершения строительства молочно-товарного комплекса будет открыто  350 новых вакансий.

«Спасибо вам огромное. Рабочие места, которые создаются, для нас очень важны. И особенно, для Сердобского района», - сказал губернатор.

Он отметил, что в агропромышленном комплексе есть все составляющие необходимые для работы молочного комплекса. Он указал на наличие трудовых ресурсов, земель сельскохозяйственного назначения, а также возможность заготавливать корма для животных, выращивая необходимые культуры в окрестностях молочных ферм.

«Более удачного решения, чем размещение объектов в Сердобском районе, «Русмолко»  сложно было найти», - заявил глава региона.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ