Станет ли после 8 сентября Пенза Нарциссо - Хайфском под флагом любимого всеми нами ЕдРа?

12 August 2019, 06:00
Зловещая информация "с полей" поступает в Бюро The Penza Post о формате городской власти Пензы после Единого дня голосования, когда городская Дума элегантным действом под названием "выборы" превратится в... "новую" - старую Думу, где более половины мундепов, как считают многие, останутся на греве, часть из них - не впервые - ну некому в полуторамиллионной Буртасии заменить вечных, бизнес которых странным образом связан с городской экономической поляной.

Смех в том, что это произойдет аккурат на фоне риторики Кремля и лично Владимира Путина об обновлении...

Эксперты уже вовсю веселятся, полагая, что после сентябрьских выборов Пензу пора переименовывать, назвав не Пензой, как сегодня, а Нарциссо-Хайфском ввиду "золотых парашютов" для вечных "своих", от которых город, как кажется, давно устал.

Ходят упорные слухи, что непотопляемый более десятка лет на городском "греве" нынешний мэр Виктор Кувайцев, к которому прочно прикрепилось погоняло "ни за что не отвечающий Нарцисс", получит-таки от Ивана Белозерцева обещанный "золотой парашют" в виде кресла пенсионера Николая Тактарова в статусе Председателя Думы - пенсионер заменит пенсионера, это и будет "обновлением"...

А имеющий в Израиле ближайших родственников Иван Краснов, который, не исключено, и сам имеет двойное гражданство ("по крови" родственников в Хайфе) - России и Израиля - вновь сядет в кресло зама Кувайцева.

Вот такое оно, обновление... Не ржач ли?

Нарциссо-Хайфск. Теперь и в Пензе. Это Буртасия, мальчег...


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ