Станет ли после 8 сентября Пенза Нарциссо - Хайфском под флагом любимого всеми нами ЕдРа?

12 August 2019, 06:00
Зловещая информация "с полей" поступает в Бюро The Penza Post о формате городской власти Пензы после Единого дня голосования, когда городская Дума элегантным действом под названием "выборы" превратится в... "новую" - старую Думу, где более половины мундепов, как считают многие, останутся на греве, часть из них - не впервые - ну некому в полуторамиллионной Буртасии заменить вечных, бизнес которых странным образом связан с городской экономической поляной.

Смех в том, что это произойдет аккурат на фоне риторики Кремля и лично Владимира Путина об обновлении...

Эксперты уже вовсю веселятся, полагая, что после сентябрьских выборов Пензу пора переименовывать, назвав не Пензой, как сегодня, а Нарциссо-Хайфском ввиду "золотых парашютов" для вечных "своих", от которых город, как кажется, давно устал.

Ходят упорные слухи, что непотопляемый более десятка лет на городском "греве" нынешний мэр Виктор Кувайцев, к которому прочно прикрепилось погоняло "ни за что не отвечающий Нарцисс", получит-таки от Ивана Белозерцева обещанный "золотой парашют" в виде кресла пенсионера Николая Тактарова в статусе Председателя Думы - пенсионер заменит пенсионера, это и будет "обновлением"...

А имеющий в Израиле ближайших родственников Иван Краснов, который, не исключено, и сам имеет двойное гражданство ("по крови" родственников в Хайфе) - России и Израиля - вновь сядет в кресло зама Кувайцева.

Вот такое оно, обновление... Не ржач ли?

Нарциссо-Хайфск. Теперь и в Пензе. Это Буртасия, мальчег...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ